| Поможет ли это оживить форум? |
| Гость | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:42 | Сообщение # 31 |
|
| так как насчёт расписания атобусов а?????????????????
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| каких автобусов? городских, пригородных, междугородних? расписание последних двух можно добыть на автовокзале. а расписание городского транспорта где брать? может кто поможет раздобыть эту информацию? и внесет вклад в развитие рогачевского интернет-ресурса?
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:03 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| как вариант сделать расписание с конечных точек. с молочного есть, могу сделать еще с кпк, остается переписать расписание на девятках
|
| |
|
| |
| JN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:24 | Сообщение # 34 |
|
| Нужно позвонить в автопарк и договориться о встрече с директором или его замом. Приехать на встречу и объяснить ситуацию показав её в выгодном для автопарка и горожан свете, т.е. рассказать, что есть такой сайт, что его посетители желают видеть на страницах рассписание автобусов, чтобы вовремя попадать на работу и в школы, чтобы не стоять на остановках и не отдавать потенциальную прибыль автопарка частным извозчикам. Директор (или зам) страшно обрадовавшись возможности помочь горожанам и заодно увеличить пассажиропок, направит вас к соответствующему работнику, который радостно выдаст вам расписание, а также согласует с вами, каким образом будет информровать сайт об его изменениях. В противном случае, если руководство автопарка не пойдет к вам навстречу, необходимо на страницах сайта в подробностях изложить ход событий, озвучить позицию руководства автопарка, его нежелание учитывать пожелания горожан и увеличивать доходы автопарка. Что конечно же вызовет бурю возмущений со стороны посетителей сайта. Каждый уважающий себя горожанин зайдет на форум, чтобы справдливо высказать свой гнев. Поток посетителей и популярность форума и сайта выростит до заоблчных высот. В дальнейшем вы сможете даже поставить вопрос о соответствии занимаемой должности руководства автопарка и т.д. (продолжите сами, извините пора домой). Кстати, о частниках, - предложите таксистам и водителям маршруток разместить на сайте свою рекламу, расписание и расценки, а также условия всяких конкурсов (типа каждому 10-му клиенту - поздка бесплатно, или активным форумчанам - скидка 50%) - не думаю, что они откажуться. В общем, приятных выходных.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:42 | Сообщение # 35 |
|
| И городских,и пригородных,и междугородних Можно даж с железнодорожного вокзала раписание дизелей и поездов проходящих это ж очень полезно!!!!!!!!!!!!!!! Вот фин молодец! Ты фин знаешь меня??(рядом с медведом)
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:36 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| нашел полное расписание, в газете печаталось, как его получу выложу... Quote (Гость) Ты фин знаешь меня??(рядом с медведом) Догадываться не люблю, лучше будет если вы представитесь
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:20 | Сообщение # 37 |
|
| ты с ним работал рядом и видился возле общагии
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:41 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (Finn) нашел полное расписание, в газете печаталось, как его получу выложу... Будем ждать. Спасибо. Расписание поездов есть в интернете. Где-то я отложил ссылки. Потом добавим и его на сайт. JN, К сожалению я такую работу провести не смогу. Спасибо за предложение. Вдруг кто из форумчан или гостей сможет кое-что из предложенного JN сделать, буду очень рад. Посмотрим сначала что за расписание Finn выложит.
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:15 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Пока только расписание 1,2,3 остальное чуть позже... ________ Добавить сюда не получилось (т.к. фотки больше 100kb). Поэтому скинул на мыло admin.
Сообщение отредактировал Finn - Четверг, 13.08.2009, 11:30 |
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:38 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Одну картинку преобразовал в таблицу, сделал скрин и выложил на странице http://www.rogachev.info/index/0-14 (Маршрут 1). На днях 2 и 3 сделаю, потом в меню добавлю раздел "Расписание транспорта". Также для обсуждения расписания движения городского транспорта создал тему на форуме http://www.rogachev.info/forum/9-114-1.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:22 | Сообщение # 41 |
|
| Нашла-таки сайт Рогачева, а зарегистрироваться не получается...
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Нашла-таки сайт Рогачева, а зарегистрироваться не получается... sad http://www.rogachev.info/index/3 - ссылка на регистрацию. Если возникают проблемы то пожалуйста поподробнее суть проблемы.
|
| |
|
| |
| Елена_Алекса | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Finn) Если возникают проблемы то пожалуйста поподробнее суть проблемы. Проблема решена. Аватар (фото) вставить не получается, расширение требуют 140х140, это как же обрезать до таких размеров?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:53 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Уменьшить и при необходимости обрезать в фотошопе или другой программе для редактирования картинок. У Finnа, аватар размером 115px × 114px например. Можете готовый выбрать из предложенных в своем профиле.
|
| |
|
| |
| Елена_Алекса | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:47 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Я обрезала фотографию до минимума - только лицо, и все равно не пропускает. Если вас не затруднит - http://fotki.yandex.ru/users/elena-alexa19/ , посмотрите как можно ЭТО вставить в аватарку. Вы админ, у вас техническая возможность есть редактировать любую учетную запись. Дело в том, что я постоянно нахожусь на одном из российских порталов, где все только в своем "естественном" виде, потому к "картинкам" вместо лица не привыкла.
|
| |
|
|
|
|