11.02.2009г тобиш вчера! Взял непридвиденный отгул и пошёл по своим делам. В общяге был гдето к 12 00 т.к. своей недвижимоти не имеется . Решил немного вздремнуть . Не получилось т.к. КАСТЫЛЬ начал делать уже как и пологоется годовой ремонт комнаты . Чесно мне его жалко! Каждый божый день он что то делает с молотком на полу! В течении года.Несколько часов днем и иногда вечером! Последнее время был замечен с гипсом на наге и получил подпольную кличку КАСТЫЛЬ! В скором времени прекратил гдето черз час или полтора!!! Но это было начло ! Толь я лёг отдахнуть как тут некто по клички ДАУН-ТЕРОРИСТ (далее будет понято почему) начал выносить мне дверь! ! Ну я как и положенно толком не разобрав говорю кто тама?? Тут сей гасподин говорин отворяй! Мой сонный оргоним не сикунды не думая дал чёткий и вразумительный ответ иди мол на.... ! ДАУН-ТЕРОРИСТ не прекротил а толь больше вошёл в озарт пока я искал штаны . Открываю дврь ДАУН-ТЕРОРИСТ говорит ты зачем толи ему толи его дочки (он сам не понял кому) кукушку отбил !! Я ему говорю иди на... и ещё раз ляпать будешь вырублю ! И пошёл думал спать. . Но ужасный ДАУН-ТЕРОРИСТ вызвал наряд милиции ! И продолжал уже стоять и дёргать за ручку разговаривая с женой по телефону! Он ей говорит сейчас убью его (тобиш меня я так подумал ) а тебя возьму в золожники в месте с ребёнком!! ООО Думаю Так дело не пойдет!! Пока наряд милиции спешил !! Надо разобратся в чем тут дело а то ещё запру ни за что ! Вышел я и говорю что мол я тебе сейчас покалечу он говорит мол наряд едет ! Ладно думаю пойду в нис там вахтерша сидит (мочалка как оказалась) Я ей говорю там ДАУН-ТЕРОРИТ ломает двери и заложникав брать будет ! Сель госпожа и говорит ОН МЕСНЫЙДобавлено (12.02.2009, 07:29) --------------------------------------------- Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ИДИ И НЕДУРИ МНЕ ГОЛОВУ!! Я естественно и пошёл .Ну думаю хана счас ему ! Сель господин стоял уже возле лесницы и собирался делать ноги но разговой по телефону не дал ему этого сделать ! Т.К.наряд был на подходе трогать я его не стал !! Я ему ещё раз напомнил дарогу и придупридил что его ждёт ! Господин испарился!! Но тут в срочноп порядке через минут 10 прибыл наряд милиции на 2 машинах!! Ждал ждал не пришли ! Может т.к. господин путался в показаниях с комнотами (не знал номер и говорил разние) может так почему но не пришли!!! Вроде никого в золожники не брал и не убивал! Но поспать не дали!! если кому понравилось обезательно говорите ещё напишу!!!
|