| Пожелания... |
| Finn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну для начала, хотелось бы поблагодарить организаторов и администраторов идеи создания Рогачевского интернет-портала, идея очень хорошая, особенно если подходить с большой ответственностью. И если двигаться в нужном направлении то портал будет востребован и будет полезный для рядовых пользователей простора Internet. Но для начала (как в принципе и везде) нужна раскрутка. Предлагаю расклеить листовки с адресом сего портала по городу , скажем так, небольшая рекламка. Я уверен что многие даже и не узнают о существовании сего проекта даже по прошествии многих лет А так потянутся даже гос. и частные организации, ИП и т.п. так как лишний раз разрекламировать себя это неплохо. А для рядового посетителя это полезно тем что можно не выходя из дому найти интересующую информацию, а не бегать сломя голову по всему городу в поисках чего-либо. Также большим плюсом будет проведение различных мероприятий, можно привлекать спонсоров(для них это еще одна практически бесплатная реклама, для ресурса это раскрутка). Может быть мой пост и оказался бестолковым и ничего путного я тут не предложил, но просто очень хочется чтобы и на нашей улице был праздник , что бы в нашем городе проводились различные мероприятия, чтобы жизнь стала немного цветнее.
Сообщение отредактировал Finn - Вторник, 04.12.2007, 23:14 |
| |
|
| |
| bazilio | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я лично чем могу помогу по раскрутке on-line. Немного шарю и подтолкну сайт на первые позиции по ключевым запросам. Но по моим наблюдениям Яндекс плохо принимает в индекс домен .info. Попробую уговорить Жаль на свободное время не богат.
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| могу помоч с рекламками по городу, тока вот цветной печати нету , а черно-белую могу сделать и развесить to bazilio: гугл будет даже лучше и наверное самое главное это тутбай, ведь это белорусский портал
Сообщение отредактировал Finn - Среда, 05.12.2007, 12:10 |
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Всех приветсвую. Любая помощь в раскрутке данного проекта приветствуется, особенно в оффлайне. Finn, если развешивать будете листовки, то только делайте пж. это в разрешенных местах. А что в тексте то писать? Может так WWW.ROGACHEV.INFO - Форум, доска объявлений, погода и др. Или просто домен WWW.ROGACHEV.INFO ---
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (dohtur) WWW.ROGACHEV.INFO - Форум, доска объявлений, погода и др. так будет наверно лучше, только добавить что тут еще есть новости как города так и района))
Сообщение отредактировал Finn - Среда, 05.12.2007, 13:58 |
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| С наполнением новостями пока слабо получается, да и начали что-то мусировать тему про закон об интернет сми. Так что, думаю, можно опустить новости в названии\описании для рекламы офлайн. и др. звучит интригующе Рогачевские интернет-пользователи не имеют большой выбор региональных ресурсов, поэтому должны заинтересоваться проектом и при урезанном его описании. ИМХО
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| как можно показать те файлик с примерной рекламкой? на мыло или тут где можно выложить?
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Выложи тут Под формой кнопка обзор я гляну и потом удалишь
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| не нашел я кнопочки)) поэтому вылажил на рапире
Сообщение отредактировал Finn - Среда, 05.12.2007, 14:56 |
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| В меньшем шрифте, думаю, будет норма
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| оке, распечатываю и при первой возможности буду расклеивать.
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:25 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Finn, теперь вы можете прикреплять файлы. Отредактированый файл я удалять не буду, вдруг у кого-нибудь еще появиться желание ... --- На тут.by в каталоге уже сайт зарегистрирован. В 'Ресурсы портала\Региональные ресурсы' не попасть, т.к. там уже есть сайт Рогачева, по-моему заброшенный, и там обязательное условие размещение большого их баннера ввеху и поддомен tut.by. Ну а над продвижением в поиске тут.by будет вестись работа.
|
| |
|
| |
| bazilio | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Как ни странно, но сайт теперь уже в индексе Яндекса (20 страниц). Похоже, уникальный контент сыграл здесь свою благую роль.
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Предлогаю разместить на портале счетчик посещений, чтобы было видно развитие сего проекта.
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:36 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Пока поставил такой счетчик Статистика общедоступна. http://www.liveinternet.ru/stat/ Как цифры станут более солидными поставлю такой
|
| |
|
|
|
|