| Сотка! ))) |
| Delhis | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я сама выпускница этого колледжа 2005 года, чувства к нему самые теплые, хотя так было не всегда. Хотелось бы найти всех, кто учился там!!! Добавлено (14.05.2008, 11:34) --------------------------------------------- странно, что никто ничего не написал... я удивлена... неприятно...
я живу!..
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Delhis, это действительно странно. Но у меня еще более печальная картина - вопросы по некоторым темам без ответов висят уже несколько месяцев, и просмотров уже несколько сотен. Бояццо, может Я Включил уведомление на e-mail при ответах. Вдруг кто-то когда-то да и решиться там-там пост оставить.
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| правильно сделал насчет уведомления ))) у нас на глусском форуме такое было один раз - я создала тему и написала туда сообщение, так несколько месяцев никто не писал ))) почему люди не используют шанс быть услышанными?
я живу!..
|
| |
|
| |
| EugeN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да очень просто. Потому что нет тут актуального "темажа" для обсуждения. Людям, которые сидят в интернете интересно по большому счету то, что напрямую с ним связано. Добавлено (15.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- Лично я не против поговорить о том "как космические корабли бороздят просторы большого театра" И еще, смайликов как то скромненько совсем...
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (EugeN) нет тут актуального "темажа" для обсуждения. если кому-то не хватает этого, мог бы создать тему, нужную для него! а так... ждут как обычно, пока кто-то сделает что-то за него... значит, всего хватает
я живу!..
|
| |
|
| |
| nuzda211 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| На одноклассниках висят 24 выпускника колледжа, они же зарегистрированы в пту100 и спту100 и постоянно общаются через "одноклассники"
ludIva
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| там нету моих сокурсников, и вообще, только пару знакомых человек Добавлено (19.05.2008, 08:29) --------------------------------------------- а те, кто мне не знаком, не пишут - я пыталась наладить с ними контакт - все-таки нас объединяет что-то, но они наверное слишком заняты, чтобы общаться...
я живу!..
|
| |
|
| |
| Butterfly | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
| Самый классный колледж, я там нашла свою половинку, правда он об этом и не догадываетсяДобавлено (31.05.2008, 19:42) ---------------------------------------------
В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь её там нет. Я, может, больше не вернусь, а может, я останусь с тобой...
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а ты в какие годы училась там? на кого?
я живу!..
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
|
| Здарова всем! Я тож учусь в 100-е и уже можно сказать выпускаюсь с технаря! Да, смотрю сдесь активности "0".
|
| |
|
| |
| dohtur | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Так она и будет - ноль. Т.к. для того чтобы начал оживать форум с нулевой активностью нужно минимум зарегистрироваться и при отправке своего поста поставить "галочку" - "Уведомления на e-mail при ответах". "Гости" своим же статусом по сути отказываются от обратной связи с форумом и всем порталом - и ждут высокой активности на форуме друг от друга.
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Нулевая активность - проблема многих форумов, и это очень печально Добавлено (27.01.2009, 16:07) --------------------------------------------- Я обратила внимание, даже на таком известном портале, как "Вконтакте", в группах в основном игровые темы в верхних строчках...
я живу!..
|
| |
|
| |
| SUHININA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ПРИВЕТ!!!!
|
| |