Среда, 08.02.2012, 23:13
Региональный портал «Рогачев-Инфо»
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Клуб "Луч"
Клуб "Луч"
ГостьДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:30 | Сообщение # 16

Народ, кроме луча нам некуда идти! Хотя есть другие варианты: СТАРИК; БРИЗ; и д.р., но это отстой! sad
Остоётся ходить на ЛУЧ. Все бы хорошо, если там не было малалеток и народ по веселей был, а то ЛУЧ скоро будет как РЕЛАКС или ШЕСТУХА (только до 2-х часов), да музло и бор тоже не на высоте!
Выше написано про МОНОПОЛИЮ ЛУЧа, да согласен, так кто в Рогачеве захочет бабки влаживать в это напровление? Ответ: никто (населения не много для двух клубов, и зарплоты относительно маленькие)!
Если сделали бы в ЛУЧе: работа до 4-х (хотябы); улучшели условия в баре (закуски по больше); получше музло; вход строго после 18-и лет; стойки по больше размерами (чуть-чуть) и д.р., было бы круто.

dohturДата: Вторник, 27.01.2009, 11:26 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Quote (Гость)
и че делать в выходной если спиртн.напитки до22.00, затар за ранее?

А вот это даже очень хорошо, что спиртные напитки запрещено продавать после 22.00. Хоть меньше пьяни и молодой, и не очень будет ошиваться по городу в темное время и пугать добропорядочных граждан.

ГостьДата: Пятница, 06.02.2009, 22:11 | Сообщение # 18

[quote=Гость]Если сделали бы в ЛУЧе: работа до 4-х (хотябы); улучшели условия в баре (закуски по больше); получше музло; вход строго после 18-и лет; стойки по больше размерами (чуть-чуть) и д.р., было бы круто.
[/quote]
я бы на вашем месте и этому радовалась,во первых сделать луч до 4-х невозможно без соглашения на это руководство города;бар там вполне приличный,зачем там больше закуски если ее в большинстве своем никто не зеказывает,а минимально все что нужно там есть;музыка тоже приличная;вход на сколько я знаю там с 18-ти лет;а на счет стояк здесь без коментариев.

ГостьДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:19 | Сообщение # 19

ЛУЧ фуфло, пару раз был после этого езжу в Бобруйск.

Форум - город Рогачев и Рогачевский район » Общий » Обо всем » Клуб "Луч"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Чат
200
«Рогачев-Инфо» © 2012Создать сайт бесплатно