| ADSL-модем. Сколько стОит и где можно у нас купить? |
| bazilio | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот думаю отказаться от аренды Белтелекомовского модема (Siemens) и тем самым избавиться от ежемесячной переплаты за интернет в 10 000 руб. Кто в курсе, что у нас в городе из ADSL-модевов имеется в продаже и в какую цену? В наличии или только под заказ? И может у кого есть информация, - сильно ли разняться цены по этой штуке с Минскими, Бобруйскими, Жлобинскими?
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| у нас покупать такие вещи не резон, цены дико прыгают если есть знакомые в минске, то лучше везти оттуда, а если нету, то могу помоч. ну а цены достаточно разные от 45-до 90 у.е можно конечно найти и дороже но и дешевле есть вероятность тоже вообщем если нужна помощь, то обращайся, попробуем найти самый оптимальный вариант.
|
| |
|
| |
| bazilio | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Планирую в январе приобрести такой модем. Пока свободных средств просто нет. Как раз может еще кто подтянется на форум и поведомит что об ADSL-модемах в нашем местности. Спасибо за предложение. Есть у меня знакомый человек, который периодически наведывается в Минск. Интересует что у нас, может все же есть уже где приемлимые цены. Покупка на месте имеет как известно очевидные плюсы, обращение по гарнтии и т.п. Но драконовские цены +20%, +30% просто вынуждают покупать в Бобруйске, Минске. Приходилось покупать осенью электроинструмент и ноутбук, вот отсюда и сложилась такая картина.
|
| |
|
| |
| bayoun | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| в рогачеве действительно цены заоблачные. одними из самых хороших для использования в домашних условиях являются модемы фирмы zyXEl? acorp слишком просты, да и не очень надежны (подчеркиваю, это мое мнение). стоимость варьируется от 40 до 120 у.е. А какой брать решай сам. Все зависит от поставлениы целей...
|
| |
|
| |
| juiop | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В некоторых магазинах цены такие же как и в Минске, а то и дешевле
|
| |
|
| |
| bazilio | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| поведайте больше об этих некоторых магазинах, где Quote (juiop) цены такие же как и в Минске, а то и дешевле интересует не только компьютерная техника.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
| В доме быта на октябрьской в офисе мтс, я весной монитор хотел купить, здесь он стоил на 10$ дешевле, моторное масло дешевле чем на малиновке
|
| |
|
| |
| Elva | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Alfa-computer Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN120M AnnexA (ADSL2+, Ethernet/USB Combo) w/Splitter - 40$. Модем D-Link USB DSL-200 RU(+split) ADSL - 33$ Модем D-Link ADSL2/2+ Ethernet / USB (DSL-2520U/BRU) - 40$ Модем ZyXEL двухдиапазонный ADSL2+ Annex A/B с портом Ethernet (P660RT2 EE) - 67$ Модем ZyXEL ADSL с портом USB (P-630S EE) - 53$ т. 345-46-88 ул. Октябрьская, 18 (Дом быта) Вход со стороны остановки.
Сообщение отредактировал Elva - Понедельник, 23.06.2008, 16:36 |
| |
|
|
|
|