| где провести досуг в Рогачёве? |
| cbelka | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте! Может кто знает, где в Рогачёве спокойно интересно и спокойно провести время? Кроме бильряда ничего не знаю (Луч не считается - не интересно). Может есть тренажёрные залы какие? Спасибо!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А что из статьи http://www.rogachev.info/news/2008-09-25-50 вы для себя ничего не нашли? Вот по тренажерным залам. Quote Да и в тренажерном зале завода "Диапроектор", и в атлетическом зале на улице Галкина всегда рады посетителям. еще тренажерный зал http://www.rogachev.info/news/2008-11-05-56 Про настольный теннис сказать ничего не могу?
|
| |
|
| |
| cbelka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
|
| Из той первой статьи, к сожалению, не заинтересовало ничего... За ссылку насчёт тренажёрного зала спасибо! Ну и вообще спасибо, что ответили
|
| |
|
| |
| shmel32 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Да всегда пожалуйсто!!
|
| |
|
| |
| dima7117 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а что еще есть в рогачеве ,кроме качалки,бильярда,/луча\ где можно спокойно посидеть допустим с ребенком?
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (dima7117) где можно спокойно посидеть допустим с ребенком? хороший вопрос, если узнаешь отпишись, мне скоро пригодится
|
| |
|
| |
| Nestesy | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да если честно вот негде посидеть, нету ни одного нормального кафе, нету пиццирии.. а давно пора что нибудь сделать! А то - бильярд, луч, старый город
Я бы спасла мир, но я уже в пижаме..
|
| |
|
| |
| Леночка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Открылась САУНА, которая находиться в гостинице))) Я ходила с друзьями, нам очень понравилась. Там полностью новый евроремонт. Теперь не надо ездить в Жлобин. Там кстате откроется кафе, пока идет ремонт. Советую сходить в сауну...вам понравиться)))
|
| |
|
| |
| agentstaobao | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:12 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| BATH opened, which is located in the hotel))) I went with my friends, we really liked. There's a completely new renovation. There is no need to go to Zhlobin. There are way to open a cafe, while being renovated. I advise you to go into the sauna ... you like it)))
Таобао агентов
|
| |
|
|
|
|