| Vassago | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В ближайшее время я с девушкой буду проездом в г.Рогачеве, мы там будем днём в течение двух дней. Очень был бы вам благодарен от себя и всех гостей вашего города, если бы подсказали интересные места, куда можно сходить, заглянуть, где можно покушать Ещё интересуют красивые виды, панорамы, т.к. я фотограф :-)
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если днем, то покушать можно в столовой напротив стадиона ДЮСШ-1. Там сейчас сделали ремонт и возобновили постоянные обеды. Говорят что неплохо готовят, сам там не был поэтому гарантии дать никаких не могу. А вообще, проблема с покушать существует, в основном бары... печально.. А сходить можно в музей к примеру, там постоянно проходят различные выставки, сейчас сделали ремонт около "Кургана Славы" на мой взгляд очень даже ничего. Красивые виды можно увидеть спустившись к Днепру. Если позволяет время то очень красивая природа в санатории "Приднепровский". Если будете с 30сентября по 4 октября то можно посетить Медовый Фестиваль который будет проходить по адресу: ул. Богатырева, 114 А с 10.00-20.00.
Сообщение отредактировал Finn - Пятница, 25.09.2009, 09:26 |
| |
|
|
| Елена_Алекса | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Увы, скудненько... Даже хорошему человеку и посоветовать нечего. А о состоянии общепита я и раньше писала, почему-то этот бизнес никому не интересен.
|
| |
|
|