| Сейчас и тогда |
| admin | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что Вам не достает от когдатошнего Рогачёва (в меру памяти) и что стоящего появилось нынче?
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Из детства остались яркие впечатления от реки Друть. Там прошло все мое детство, а сейчас что-то не видно столько людей на пляжах, как раньше. Да и река стала грязнее...
|
| |
|
| |
| Елена_Алекса | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| В меру моей памяти - микрорайона под названием Диапроектор не существовало, там была военная часть. Я с удивлением в этом году обнаружила, что исчезла танцплощадка возле Днепра. Она может и 10 лет назад исчезла, просто я в ту сторону не ходила... С одной стороны правильно - кладбище и танцы несовместимо, но было очень красиво. Такой танцплощадки (среди сосен), наверное, нигде не было.
|
| |
|
| |
| Базиль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
| Извеняйте столь нескромный вопрос А чего всего лишь лет 10 неходила??? Может здесь не жила или так что - то уж мне очень интересно прям!!!
|
| |
|
| |
| Елена_Алекса | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Да ничего интересного, стара на танцы ходить.......
|
| |
|
| |
| Базыль | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
|
| Не чго интересно!!
|
| |
|
| |
| Елена_Алекса | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Так а что вас интересует? В Рогачеве, к большому горю и сожалению, бываю очень редко, пару раз в год. Как тут успеешь заметить все преобразования и изменения. Ну и на танцплощадке, естественно, последний раз была в 20 лет, а сейчас 44............ Все совсем неинтересно.
|
| |
|
| |
| Базыль | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
|
| Вот тут всё и прояснилось , занчит вы живёте не тут!! А то думаю как это живши тут и не бывать 10 лет там !!!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
| Здравствуйте! Побывав в этом году, в Рогачеве,сразу бросилось в глаза как он преобразился. Он стал как европейский городок немного смешанный с бывшим советским Союзом. В Рогачеве не была практически 16 лет,и даже не узнала его на фотографиях ,когда смотрела в интернете.А вообще мне очень не достает моей любимой бабушки,которая умерла в 2004г.- Комиссаровой Франи Владимировны.Рогачев всегда был мне вторым домом,каждое лето в детстве на каникулах из Севастополя я стремилась в Рогачев. Мне бы очень хотелось,чтобы Рогачев сохранил свою изюминку,пусть он маленьких город,НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ,для людей которые его любят.Я желаю процветания г.Рогачеву и здоровья всем его жителям.
|
| |
|
| |
| Delhis | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| и я желаю Рогачеву всего самого лучшего, люблю этот город, хотя тож давно не была (года 3)
я живу!..
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я очень люблю этот городок, раньше мы с бабушкой и дедом каждое лето проводили в деревне Глинск, в пригороде Рогачёва. Я сама из Питера, уже не была у вас лет 20, так хочется вернуться в детство, если получится, мы хотим всей нашей семьёй приехать в мае, у нас в Рогачёве родственница живёт, только вот надо найти её, а то связь давно потерена, а ещё подруга у меня из Рогачёва - Наташа Стрелкова, тоже не могу её найти, может кто знает её, напишите пожалуйста, ей должно быть сейчас года 32-34. Жила около ж.д. вокзала. Очень хочется к вам опять приехать. А ещё хотела бы спросить, у вас в городе можно снять дом на пару недель с хорошими условиями и сколько примерно это будет стоить? Заранее спасибо.
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Насчет жилья можете почитать тут
|
| |
|