| Поиск родственников |
| proliv-56 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Прошу помощи в поиске родственников по линии отца:Климовича Ивана Станиславовича (Степановича), 1910г.р., уроженца деревни Ходосовичи Рогачевского района. По имеемым сведениям у него были: братья - Казимир3.02.1893 г.р., Антон-1893 г.р. и Феликс (Фелицион,Федор) а также сестра Юлия-1914 г.р. Племянники (дети родных братьев): Николай Антонович-1930 г.р.?,Екатерина Казимировна-1923 г.р. Кроме того, у отца были братья, данных о которых нет, проживали они также в дер. Ходосович. Буду благодарен за любую информацию.Добавлено (13.11.2009, 03:54) --------------------------------------------- Уважаемые земляки. В дополнение к вышенаписанному прошу помощи еще вот о чем: 15 сентября этого года я отправил запрос в райотдел ЗАГС с просьбой сообщить даты рождения и смерти моих родственников: - тети -Климович Юлии и двоюродной сестры Екатерины Казимировны. Но почему то наш уважаемый ЗАГС до сего времени молчит!? Я написал второй раз и отправил по Интернету на адрес исполкома. Опять тишина. Непонятно, это что - неуважение или как???? Я родом из Рогачева, но с поступлением в военное училище бывал у вас только в отпусках, а теперь судьба меня забросила на Дальний Восток и у меня нет возможности приехать и лично обратиться в ЗАГС, но ведь я остался беларусом и мне очень обидно за своих земляков, которые или не уважают меня и себя тоже или слишком заняты, чтобы заниматься "всякой ерундой"???? Так ведь еще есть другие органы, которые обязаны по своему статусу следить за соблюдением законности должностными лицами не взирая на ранги... Пишите на форуме или на klimovich-a@mail.ru С уважением.
Ищу родных по отцу - Климович из д.Ходосовичи
|
| |
|
| |
| shmel32 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Загс это ещё ерунда!! По сравнению с остальными!! Я конечно незнаю как тут помочь вам уважаеммый т.к. тут не люди а неивестно кто !! Мы в загсе раписывались так нас фотаграфировали на память так та тетка как начила кричать (может больная или что) но короче не у одних нас так ерунда!! А если пойти дальше так вобще тёмный лес!! Цены так хоть на луну лети!! туда и обратно хватит!! Так что тут нечему удивлятся!! Пока каким нибудь образом офицальный запрос не появится они наврятли чтото напишут!!(я так думаю)
|
| |
|
| |
| proliv-56 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Уважаемые земляки. Вынужден еще раз обратиться к Вам: может в Рогачеве уже не осталось жителей с фамилией Климович? Так это не так! Вот список Климовичей из телефонного справочника Рогачева: Климович А. В. 3-44-29 Гоголя 95/39 Климович В. И. 3-18-21 Ленина 105/40 Климович Е.Н. 2-39-25 Ул.Калинина 12 Климович Л.М. 3-06-57 Советская 4 Климович М.Л. 2-26-47 Ул.Седова 20 Климович Н.С. 3-41-90 Я.Колоса 7/7 Неужели ни у кого нет Интернета, чтобы ответить? Город не так уж и большой, большинство друг друга знают и совсем не понятно мне да и не только такое вот молчание... Я имею переписку с многими однофамильцами не только с России но и с Украины, Молдавии даже Польши - поиск своих родовых корней (родственников) нормальное дело в наше время, тем более я ни каких материальных и т.д. целей не преследую... Можно расширить зону поиска - есть однофамильцы, а возможно и родственники, в Турске, Тертеже Жлобинского района, Бобруйске. В Тертеже жило много родственников моей бабушки - Марии Игнатьевны. Есть такое понятие ИВАН БЕЗ РОДСТВА с такой вот трактовкой Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежавшие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи¬ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде¬ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана¬ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой ученый термин: «не помнящие родства», а народ стал называть «Иваном, родства не помнящим», каждого, кто отрекается от родных, друзей, старых связей Прошу Вас - отзовитесь Климовичи, может мы просто однофамильцы (в Гомельской области очень много нас) - потом вместе и разберемся... С уважением Александр.
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, я ищу свою давнюю подругу Наташу, фамилия вроде Стрелкова. Ей должно быть 33-34 года. У неё есть младшая сестра Таня, они жили в Рогачёве недалеко от железнодорожного вокзала. Мы каждый год отдыхали с бабушкой в деревне Глинск недалеко от Рогачёва, она тоже там была. Мне бы очень хотелось её найти, если кто знает что о ней напишите мне пожалуйста на эл. адрес - slavabadavi@rambler.ru Я сама живу в Питере, меня зовут Люда
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Здравствуйте Людмила. Около ж/д вокзала жила(может и сейчас живет) моя одноклассница, мы учились вместе в начальных классах, ее фамилия Стрелкова, может быть дочь или родственница вашей подруги. Если нужно, попробую узнать номер телефона.
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо большое, а как зовут эту девочку? Может быть она знает о моей Наташе, всё таки живёт рядом. Напишите пожалуйста.
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Зовут ее Люда. А ваша подруга случайно не жила между вокзалом и училищем?
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Даже не знаю, если честно, где у вас училище, помню что недалеко от вокзала, последний раз я её видела лет 18 назад, мне сейчас 34, я к ней приезжала. Искала её в контакте и в одноклассниках, нет такой, наверняка она фамилию поменяла, даже не знаю как её найти. А сестрёнке Тане должно быть лет 25, потому что тогда она была совсем маленькой девочкой. Мы вообще хотим нашей большой семьёй в мае приехать в Рогачёв, хочется побывать в родных местах, ведь столько время мы проводили там, в деревне, а деревня я помню находится рядом с селом или деревней - Тесновое и Заречье, где-то час езды на автобусе от Рогачёва. У нас в Рогачёве ещё тётка живёт, так сейчас все ищем её координаты, давно не созванивались, она призжала к бабушке на похороны, а это было в 2003 году. Вообщем связь оборвалась, очень жаль и очень хочется конечно всех найти.
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я так понимаю это и будет ее сестра, ей 23 года примерно. Скорее всего они там и остались жить, примерно год назад точно жили.
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Так вы говорите что её зовут Люда. А сестру Таней зовут. не могли бы у неё узнать, пожалуйста. Ещё я помню, что дом был на другой стороне вокзала, вроде пятиэтажка, может быть ошибаюсь..... Добавлено (28.01.2010, 15:01) --------------------------------------------- Вот ещё что вспомнила, маму её зовут Зина, а папу Николай. На счёт папы может быть ошибаюсь.
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| Finn | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Если на другой стороне вокзала, то возможно я ошибаюсь. Как только появиться возможность постараюсь разузнать все.
|
| |
|
| |
| maks2010 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| спасибо большое, буду ждать.....
Людмилкабадави1975
|
| |
|
| |
| proliv-56 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:35 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (proliv-56) Есть такое понятие ИВАН БЕЗ РОДСТВА Уважаемые земляки. Видимо у вас нет родственников и вы выросли в пробирке?! Я все же нашел того кого искал, правда не с вашей помощью, да встреча уже не состоится - мой двоюродный брат умер в декабре. Вот как бывает - получил он от меня письмо а сил на ответ уже и не осталось. А связь с ним была потеряна еще в 1961-62 гг. Не дай БОГ испытать вам подобное.
|
| |
|
|
|
|