| Есть ли в Рогачеве гостинтца? |
| Titova | Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:40 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| привет всем! Я неделю назад была проездом в Рогачеве и останавливалась именно в этой гостинице. Могу сказать, что даже ничего-мне понравилась. Да, действительно там идет ремонт и я думаю что будет неплохо.
111
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ну,а как Вам в общем гостиница? Просто даже как-то стыдно,сама проживаю в Рогачеве,а никогда не была в гостинице,имею ввиду в номерах.
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 31.03.2010, 20:24 |
| |
|
| |
| Titova | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Наталья! Я могу сказать только про номер в котором была, это был двухместный номер - ну ничего такой, вполне нормальный. И персонал там доброжелательный. Говорили, что у них там идет на всю ремонт. Вы можете зайти на сайт http://rogachev.by/ и посмотреть их номера, только там пока еще один номер-люкс, очень красивый.
111
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:29 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Titova) Здравствуйте, Наталья! Я могу сказать только про номер в котором была, это был двухместный номер - ну ничего такой, вполне нормальный. И персонал там доброжелательный. Говорили, что у них там идет на всю ремонт. Вы можете зайти на сайт http://rogachev.by/ и посмотреть их номера, только там пока еще один номер-люкс, очень красивый. Спасибо,зашла по ссылочке,посмотрела...Даже не верится,что в нашей гостинце есть такие красивые номера))) Только там наверное местных не заселяют...Так бы с удовольствием побыла,да посмотрела бы)))
|
| |
|
| |
| Titova | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Заселяют и местных. Я знаю там можно да же на часы заселяться. Так что Вы можете там побывать и посмотреть)))
111
|
| |
|
| |
| agentstaobao | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:12 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| The word hotel to Rogachev inapplicable. More like a shack 30-ies. Any conditions. As the choice of apartments sutki.Kotorye, incidentally shall sometimes more expensive than in Mogilev and Bobruisk. Добавлено (12.05.2011, 09:12) --------------------------------------------- BATH opened, which is located in the hotel))) I went with my friends, we really liked. There's a completely new renovation. There is no need to go to Zhlobin. There are way to open a cafe, while being renovated. I advise you to go into the sauna ... you like it)))
Таобао агентов
|
| |
|
|
|
|